"Ekstrakurikuler Pramuka (Wajib)"

Informasi Kontak :

Deskirpsi :

Ekskul Pramuka

Pembukaan Kegiatan Ekstrakuler Pramuka (Wajib) (Jumat, 21/01/2022) SMK Negeri 1 Lubuk Sikaping Tahun Ajaran 2021/2022. Sambutan dan arahan pelaksanaan Ekstrakurikuler Pramuka Wajib disampaiakan oleh Kepala Sekolah melalui perwakilan Bidang Kesiswaan (Ibu Arni Lusi, S.Pd). Kegiatan pembukaan berjalan lancar dan sukses.

Dalam sambutan Arni Lusi, S.Pd menyampaikan agar peserta didik dapat dengan serius dalam mengikuti kegiatan Ekstrakurikuler Pramuka sebagai Ekstrakurikuler Wajib, dan tetap menerapkan Protokol Kesehatan dengan tetap memakai masker dan menjaga jarak serta cuci tanggan dengan sabun. Selanjutnya juga disampaikan nama guru pembina (kakak pembimbing) yang ditugaskan melalui SK Kepala Sekolah untuk mendampingi kegiatan Ekstrakurikuler kedepannya.