Modul Akuntansi dan Keuangan Lembaga Edisi 5

Guru Akuntansi dan Keuangan Lembaga

0.0/5
Pada akhir fase E peserta didik mampu memahami tahapan proses akuntansi secara menyeluruh baik akuntansi pada Perusahaan Jasa, Perusahaan dagang, dan Perusahaan Manufaktur antara lain menerapkan Prinsip Praktik Profesional dalam Bekerja, Menerapkan Praktik- Praktik Kesehatan dan Keselamatan di Tempat Kerja, Memproses Entry Jurnal, Memproses Buku Besar, Menyusun Laporan Keuangan, serta Mengoperasikan Paket Program Pengolah Angka/Spreadsheet.

Modul Lainnya

Ulasan Buku