PENILAIAN TENGAH SEMESTER

Pekan lalu, SMKN 1 Lubuk Sikaping telah melaksanakan penilaian Tengah Semester atau PTS untuk tahun ajaran 2022/2023. PTS ini berlangsung selama seminggu penuh, yaitu dari tanggal 19 hingga 24 September 2022.

Peserta PTS adalah seluruh siswa SMKN 1 Lubuk Sikaping yang berjumlah kurang lebih 1400 orang. Seluruh majelis guru terlibat sebagai pengawas ujian.

UJIAN BERBASIS ANDROID

Pelaksanaan ujian di SMKN 1 Lubuk Sikaping menggunakan aplikasi android. Namun, siswa tetap melaksanakan ujian di sekolah dan diawasi oleh guru sebagai pengawas ujian. Sementara itu, siswa yang tidak memiliki ponsel android, difasilitasi untuk ujian di labor komputer.

Pelaksanaan PTS kali ini berjalan dengan lancar. Semoga semua siswa mendapat hasil terbaik dari ujian yang telah dilaksanakan.